Юрий и Татьяна Лебедевы

0 / 5 (0 votes)

В мае 2010 года в связи с серьёзными проблемами со здоровьем нашей семье пришлось обратиться в Израильскую медицинскую клинику. И к нашему счастью мы не ошиблись.

Уже у трапа самолёта нас встретил русскоязычный сопровождающий, буквально через 15 минут мы получили багаж и нас отправили в отель.

Утром следующего дня с нами созвонился доктор-менеджер. Был составлен для нас график посещений специалистов, который четко соблюдался. После каждой консультации доктор встречался с нами. Все результаты обследования переводились на русский язык.

На всех консультациях присутствовал куратор-переводчик, он же нас сопровождал от отеля до медицинских центров и обратно.

Нашими кураторами были Рая и Миша. Рая очень жизнерадостный и позитивный человек. Миша поражает своим тонким , и можно сказать, философским подходом к жизни и сложившийся ситуации. После бесед с ним появляется больше оптимизма и уверенности.

Все доктора, у кого мы были, это величайшие специалисты, очень неравнодушные люди и с большим профессиональным чутьём.

Диагноз был установлен и в июле 2010 года мы приехали на операцию. Это врачи от Бога, как говорят «врач божьей милостью». Профессионализм, глубокие медицинские знания и «золотые» руки творят чудо.

Клиника, где была проведена операция, находиться в Тель-Авиве и называется «Ассута». Попасть в эту клинику это просто счастье для больного человека!

Я очень признательна и благодарна доктору за доброе, чуткое отношение ко мне. Даже по возвращению в Россию, он постоянно интересуется моим самочувствием, от этого чувствуешь определенную защищенность и уверенность.

Юрий и Татьяна Лебедевы.

Россия, Красноярский край

Запись На Лечение в Кардиохил