Шунтирование сердца и сосудов в Израиле

5 / 5 (1 votes)

Шунтирование сердца и сосудов в ИзраилеОдним из приоритетных направлений лечения сердца в Израиле является шунтирование в Израиле. Шунтирование сердца в Израиле пользуется популярностью среди пациентов, приезжающих из стран бывшего СССР, так как условия проведения данного вида операции в Израиле значительно лучше, чем на родине. Условия, соответствующие мировым стандартам проведения операций на сердце, позволяют избежать операционных и послеоперационных осложнений, которые являются основной причиной смертности при проведении аортокоронарного шунтирования (АКШ).

Цена на Шунтирование сердца и сосудов в Израиле

Операция АКШ в Израиле является наиболее эффективным методом лечения ишемической болезни сердца (ИБС). На сегодняшний день, ИБС и инфаркт миокарда являются самыми распространёнными заболеваниями сердца, которые чаще всего приводят к смерти пациента. Коронарное шунтирование в Израиле применяют, начиная с 70-х годов ХХ века. За прошедшее сорок лет риски проведения операции значительно снизились за счет повышения мастерства хирургов, а также за счет улучшения методов и инструментов, используемых для проведения АКШ. Шунтирование – это создание обходного пути для восстановления нормального кровоснабжения. Шунт устанавливается параллельно участку сосуда с патологическим сужением

btn

 Операция коронарного шунтирования показана для пациентов, которые страдают от атеросклероза коронарных артерий. Атеросклероз развивается вследствие образования на стенках сосудов жирового слоя, который сужает артерии и препятствует нормальному току крови. Сужение сосудов вызывает инфаркт, инсульт и другие опасные для жизни заболевания. Шунтирование в Израиле проводят в случаях когда у пациента наблюдается:

  • окклюзия левой основной коронарной артерии.
  • при закупорке двух и более крупных артерий миокарда
  • снижение насосной функции сердца
  • сочетание ИБС и патологии клапанов
  • а также в случаях, когда невозможно провести операцию стентирования.

Во время операции шунтирования кардиохирург создает новый кровеносный сосуд в обход закупоренного участка. Для создания нового сосуда используется ножные вены или артерии, берущие начало от нисходящей аорты.

Пациенты приезжающие на аорто коронарное шунтирование в  Израиль должны знать, что данный вид операции проводится при помощи открытого доступа к сердцу, но с минимально возможными разрезами. На время операции пациент подключен к аппарату искусственного кровообращения и находится под общим наркозом. В зависимости от состояния пациента кардиохирург может выбрать также два других вида шунтирования:

без подключения к аппарату “сердце-легкие” и на бьющемся сердце (методика OPCAB) или инновационный метод минимально-инвазивного шунтирования – операции без открытого доступа к сердцу (MIDCAB). Выбор метода операции зависит от решения кардиохирурга, который принимает во внимание не только состояние здоровья конкретного пациента, но и клинические показатели.

Пациенты, которые хотят провести аортокоронарное шунтирование и едут в Израиль проходят лечение в специализированной хирургической больнице «Ассута». Ассута – это одна из самых лучших клиник в мире, в которой есть все необходимое оборудование для проведения самых сложных операций на сердце. Оперируют АКШ в Израиле  хирурги экспертной группы «Кардиохил», в которую входят самые лучшие кардиохирурги Израиля.

Стоимость аортокоронарного шунтирования в Израиле, несмотря на то, что оно проводится в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами и с использованием самой инновационной техники, гораздо ниже аналогичной операции в США или Германии. При этом, задавая себе вопрос о том, сколько стоит шунтирование в Израиле, стоит принимать во внимание реабилитационный период. Сразу после операции пациент находится в палате интенсивной терапии, а потом в отделении кардиохирургии, под постоянным наблюдением и ЭКГ мониторингом сердца. Практически 60% пациентов испытывают облегчение сразу после операции, но восстановление – это длительный процесс, занимающий от трех месяцев до полугода.

ПроцедураЦена
Шунтирование сердца и сосудов в Израиле$49,100.00

Запись На Лечение в Кардиохил