Стентирование в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Стентирование в ИзраилеПациенты, которые едут в Израиль для операции на сердце, чаще всего обращаются по поводу стентирования или аортокоронарного шунтирования. Стентирование в Израиле, или как его еще называют – коронарная ангиопластика, это инвазивный метод лечения сужения сосудов. Стентирование не требует вскрытия грудной клетки и соответственно восстановление после данной процедуры идет быстрее, чем после традиционной операции.  Стентирование, наряду с аортокоронарным шунтированием, является одним из методов эффективного лечения ишемической болезни сердца (ИБС) и  атеросклероза сосудов.

Цена на Стентирование в Израиле

Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, стрессы или наследственность приводят к тому, что внутри сосудов образуются атеросклеротические бляшки и развивается атеросклероз. Атеросклероз приводит к возникновению аритмии, ишемической болезни сердца, инфаркту миокарда, а также способствует развитию стенокардиию, гипертонической болезни и других проблем сердечно-сосудистой системы.

Стентирование в Израиле проводится на сосудах сердца и коронарных артериях. Суть операции заключается в том, что стент, конструкция из стали или сплава металлов, устанавливается внутрь сосуда в том месте, где диагностировано патологическое сужение, те есть там, где образовалась атеросклеротическая бляшка. Установка стента позволяет восстановить нормальный кровоток по сосуду.

btn

Стент – это поределенным образом сжатая пружина, которую доставляется к суженному участку через артерии на руке или на ноге. Когда стент доставлен к месту расположения атеросклеротической бляшки, пружина раскрывается (либо сама, либо с помощью баллона) и расширяет стенки сосуда. Спустя определенное время стент врастает в стенки сосуда и через нее восстанавливается нормальный ток крови. Для усиления эффекта и предотвращения дальнейшего развития атеросклероза применяют особые стенты с лекарственными покрытиями. Постепенно выделяя лекарство в кровь, стент предотвращает дальнейшее развитие атеросклеротических бляшек. Для проведения операции используется только местная анестезия в месте укола. Во время операции хирург постоянно разговаривает с пациентом контролируя развитие стенокардии у пациента.

Применение стентов с лекарственным покрытием хорошо помогает для профилактики повторного сужения сосуда, так как обычно рецидив происходит через полгода – год, выделяемое в кровь лекарство помогает избежать рестеноза.

Стентирование в Израиле хирургами группы Кардиохил проводится без остановки сердца. Данная процедура противопоказана пациентам, у которых диагностировано многососудистое поражение, в этом случае проводится  аортокоронарное шунтирование. Операция стентирования удаляет атеросклеротические бляшки, но не устраняет причину их образования, поэтому пациенту, которому диагностирован атеросклероз, необходимо скорректировать образ жизни и изменить состав продуктов питания. Операция стентирования отличается от аортокоронарного шунтирования тем, что ее можно проводить несколько раз, и тем, что во время операции не требуется полной остановки сердца и применения наркоза.

Стоимость стентирования в Израиле обойдется пациентам гораздо дешевле, чем в США или Европе, поэтому на стентирование в Израиль едут как пациенты из стран бывшего СССР, так и из европейских стран и США.

ПроцедураЦена
Стентирование в Израиле:
Аневризма Грудной Аорты (установка одного стента)$101,760.00
Аневризма брюшной аорты (один стент-графт)$68,960.00

Запись На Лечение в Кардиохил