Лечение порока сердца в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Лечение порока сердца в ИзраилеПациенты, обращающиеся за лечением порока сердца в Израиле делаться на две основные группы: те, кто имеет врожденные пороки, это в основном дети и подростки, и те пациенты, которые страдают от приобретенных пороков, нарушающих ток крови внутри сердца. Кардиологи Израиля с успехом проводят лечение любых видов порока сердца, используя самое инновационное оборудование и самую передовую методику. Пациенты, имеющие порок сердца лечение в Израиле проходят в специализированных хирургических клиниках, которые оборудованы самым передовым хирургическим оборудованием и инструментами, а также имеют в наличии оборудование для визуальной диагностики и нейромышечного мониторинга.

Цена на Лечение порока сердца в Израиле

Врожденные пороки сердца диагностируются еще во время беременности и встречаются у пяти-восьми малышей на тысячу новорожденных. К врожденным порокам сердца относят; незаращение артериального протока, дефект межпредсердной перегородки. Всего насчитывается около 100 различных врожденных пороков сердца. Необходимо помнить, что ранняя диагностика врождённого порока сердца значительно повышает шансы на проведение успешного лечения. К симптомам заболевания относят шумы в сердце ребенка, часто посинение кожи, губ, ушных раковин. Иногда, в самых тяжелых ситуациях у ребенка диагностируются признаки сердечной недостаточности. Заболевания диагностируются при помощи ЭКГ, рентгеновских снимков или при эхогардиографическом исследовании.

btn

Врожденные пороки сердца лечатся только хирургическим вмешательством. За последние двадцать лет в связи со значительным улучшением медицинских инструментов и совершенствованием методики,  количество случаев, поддающихся операционному лечению, значительно увеличилось. Большая часть хирургических вмешательств по поводу врожденных  пороков проводится на остановленном сердце с использованием аппарата искусственного кровообращения.

К приобретенным изменениям относят изменения клапанов сердца, которые развились в течение жизни человека. Это – дефекты межжелудочковой перегородки; сужение аорты; сужение легочного либо аортального клапана, клапанная недостаточность. Под клапанной недостаточностью понимают пролапс митрального клапана либо врожденное нарушение, при кортом у человека не три а лишь две створки.

Причинами развития приобретенных пороков сердца являются такие заболевания, как: ревматизм, атеросклероз, инфекционный эндокардит. Реже причинами становятся травмы, заболевания соединительных тканей, дегенеративные изменения створок, перенесенный сифилис. Воспалительный процесс поражает створки клапана и приводит к образованию рубцов, которые нарушают нормальное функционирование клапанов. Клапан работает с повышенной нагрузкой и вследствие этого происходит утолщение отделов сердца, что ведет к снижению сократительной функции сердечной мышцы.

Обычно у больных с приобретенными пороками сердца наблюдаются признаки сердечной недостаточности, учащенное сердцебиение, одышка, отеки и другие проявления. Для диагностики используют ЭКГ, ЭХО-КГ, рентгенографию.

Приобретенные пороки сердца хорошо излечиваются хирургическими методами. Главным условием успешного лечения является незамедлительное обращение к врачу. Чем позднее начато лечение, тем дольше будет проходить процесс выздоровления, а успешность лечения будет снижаться. В случае приобретенных пороков сердца основным хирургическим методом лечения является митральная комиссуротомия и протезирование клапанов. После операции большинство больных возвращаются к нормальному образу жизни.

Лечение порока сердца в Израиле проводят хирурги экспертной группы Кардиохил на базе специализированной хирургической клиники «Ассута». Стоимость лечения порока сердца в Израиле значительно ниже, чем в странах Европы или в США, а уровень предоставляемых медицинских услуг и оборудования соответствует самым высоким мировым стандартам. Такие сочетание цены и качества привлекает на лечение пороков сердца в Израиль как пациентов из стран бывшего СССР, так и из стран Европы и США.

ПроцедураЦена
Пороки сердца врожденные:
Операция на открытом сердце$42,200.00
Катетеризационная операция$25,240.00

Запись На Лечение в Кардиохил