Лечение мерцательной аритмии в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Лечение мерцательной артимии в ИзраилеЛечение в Израиле мерцательной аритмии одно из самых популярных направлений медицинского туризма среди пациентов из стран бывшего СССР. Мерцательная аритмия, или как ее еще называют – фибрилляция предсердий, один из самых распространенных видом аритмий сердца. Заболевание характеризуется нарушением ритмов сердца, которые вызывают хаотичное сокращение предсердий и не дают сердцу нормально сокращаться. Вследствие этого в предсердиях образуются кровяные сгустки, которые попадая в мозг, вызывают его эмболию.

Цена на Лечение мерцательной аритмии в Израиле

Зачастую фибрилляция предсердий сопровождается другими заболеваниями сердца, такими как  инфекционные заболевания сердца, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда. Приступ мерцательной аритмии может спровоцировать неумеренное потребление алкоголя или прием некоторых лекарств. Мерцательная аритмия может развиться у пациентов, страдающих заболеваниями щитовидной железы, гормональными расстройствами, а также у пациентов после операционного вмешательства или инсульта. В случае если у пациента сахарный диабет  протекает  на фоне  повышенного кровяного давления и ожирения, то риск развития мерцательной аритмии тоже велик.

btn

Одним из признаков мерцательной аритмии является чувство дискомфорта и страха. У пациента развивается сильное неритмичное сердцебиение. Однако эти признаки развиваются не всегда, и о наличии мерцательной аритмии свидетельствует только показания ЭКГ или пульс. Часто о наличии заболевания узнают после того как развились осложнения, такие как стенокардия или инфаркт миокарда. К сожалению, мерцательная аритмия, в случае отсутствия своевременного и правильного лечения, может привести к смерти пациента.

Лечение мерцательной аритмии в Израиле проводят при помощи операции MAZE. Обычно операцию MAZE применяют тогда, когда пациенту не помогают медикаментозные методы. Метод был разработан в конце 80-х годов ХХ века и заключается в том, что в области предсердий определенным образом наносятся разрезы, которые останавливают хаотичное сокращение. Спустя некоторое время, обычно это два месяца, на месте разрезов образуется соединительная ткань, которая  по форме напоминает лабиринт.  Шрамы из соединительной ткани препятствуют прохождению электрических импульсов и сердечный ритм постепенно восстанавливается. Практически в 90% случаев мерцательная аритмия прекращается.

На сегодняшний день операцию MAZE проводят в сочетании с замораживанием тканей и прижиганием радиоволнами высокой частоты. Данная методика дает самый хороший результат и пациент, который вовремя обратился за лечением ,после операции возвращается к нормальной повседневной жизни.

Мерцательная аритмия и ее лечение в Израиле процесс который требует не только самого современного и инновационного оборудования, но и наличия в штате больницы хорошо подготовленных хирургов. Операция MAZE очень сложная, поэтому ее проводят только очень высококвалифицированные кардиохирурги. Лечение мерцательной аритмии в Израиле  проводят хирурги экспертной группы «Кардиохил».  Стоимость лечения мерцательной аритмии в Израиле относительно США и Германии не высока, это привлекает на лечение туристов не только из стран бывшего СССР но и из европейских стран.

ПроцедураЦена
Лечение мерцательной аритмии в Израиле:
Стоимость простой абляции$25,190.00
Стоимость расширенной абляции$36,800.00
Замена сердечного клапана$52,610.00
КТ ангиография грудной и брюшной аорты$1,750.00

Запись На Лечение в Кардиохил