Лечение аневризмы аорты в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Лечение аневризмы аорты в ИзраилеЛечение аневризмы аорты в Израиле самый эффективный путь избавиться от одного из самых опасных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Заболевания, связанные с аортой – крупнейшим кровеносным сосудом человека, самые опасные для жизни. Аорта – это главный сосуд, через который происходит доставка крови ко всем остальным внутренним органам. Существует два типа опасных заболеваний аорты аневризма и расслоение, или как его еще называют – разрыв аорты.

Цена на Лечение аневризмы аорты в Израиле

Аневризмой аорты называют расширение всей аорты или  ее части. К основным факторам риска относят длительную гипертонию без адекватного лечения, оказывающие влияние на структуру стенок аорты врожденные заболевания сердца, повреждение стенок вследствие атеросклероза. Аневризму аорты могут вызвать такие заболевания как  сахарный диабет. Губительное влияние на стенки аорты оказывает  курение. Если аневризма аорты вовремя не диагностирована происходит ее дальнейшие  расширение, и в конце концов, аорта полностью или частично разрывается. Это состояние представляет критическую опасность для жизни пациента. Расслоение аорты также может вызвать травма или падением с высоты. Разрыв аорты представляет опасность для жизни даже в тех случаях, когда лечение начато вовремя.

btn

После того как диагностирована аневризма аорты, кардиохирурги оценивают возможность проведения операции и время в течение которого она должна быть проведена. Замену пораженного участка сосуда проводят при помощи лавсановой синтетической трубки которая, не вызывает отторжения и не требует применения антикоагулянтов.

Во время операции по поводу аневризмы аорты пациент находится под общим наркозом. Операция проводится на открытом сердце, которое  подключено к аппарату “сердце-легкие” и остановлено до окончания процедуры. Если необходимо заменить участок аорты, поставляющий кровь к мозгу, то температура тела охлаждается до 18-25 градусов для уменьшения обменных процессов мозга. После проведения замены, температуру пациента постепенно повышают, а потом отключают его от аппарата “сердце-легкие”. По окончании этого этапа температуру тела снова повышают, а затем постепенно отключают пациента от аппарата и закрывают грудную клетку.

После операции пациент находится в палате интенсивной терапии в течение нескольких дней. В кардиохирургическое отделение его переводят после того как состояние стабилизировалось и жизненные показатели пришли в норму. Следует отметить, что период восстановления напрямую зависит от того, на какой стадии развития аневризмы начато лечение. Чем быстрее пациент обратился к врачу – тем быстрее идет процесс возвращения к нормальной жизни.

Пациент, который приходит на операцию вовремя, а не слишком поздно с медицинской точки зрения, после периода реабилитации возвращается к нормальной повседневной жизни, включая физическую активность без ограничений, спорт, поездки за границу и прочую рутину. Обычно восстановительный период занимает от 3 до 4 месяцев.

Лечение аневризмы аорты в Израиле проводят хирурги экспертной группы «Кардиохил», в которую входят лучшие кардиологи и кардиохирурги Израиля. Операция проходит на базе специализированной хирургической больницы «Ассута» в которой созданы все условия для проведения самых сложных операций на сердце. Стоимость лечения аневризмы аорты в Израиле ниже чем аналогичная операция в странах Северной Америки и Европы, поэтому на лечение приезжают не только жители стран бывшего СССР, но граждане стран Европы и Америки.

ПроцедураЦена
Стентирование в Израиле:
Аневризма Грудной Аорты (установка одного стента)$101,760.00
Аневризма брюшной аорты (один стент-графт)$68,960.00

Запись На Лечение в Кардиохил