Замена сердечного клапана в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Замена сердечного клапана в ИзраилеОперации по замене или коррекции сердечных клапанов в Израиле проводят свыше 30 лет. Замена сердечного клапана в Израиле является наиболее распространенным хирургическим вмешательством на сердце. Операции на клапанах кардиологи Израиля проводят двумя способа: со срединным рассечением (торакотомия) грудины и лапароскопическим путем (минимально-инвазивная операция, которая выполняется через небольшой разрез между ребрами). Какой вид операции проводить всегда выбирает кардиохирург. Его выбор зависит от степени развития заболевания, типа повреждённого клапана и общего состояния пациента.

Цена на Замену сердечного клапана в Израиле

Клапаны сердца человека с годами изнашиваются, функция сердца ослабевает или нарушается вследствие различных заболеваний. Порок сердца, артрит, инфекции, травмы, слабость тканей и накопление кальция в пожилом возрасте, все это вызывает  нарушение нормального кровотока и нарушения функционирования сердца. На ранних стадиях, болезни клапанов сердца лечат при помощи лекарств, но более поздние стадии поддаются только хирургическому лечению. В большинстве случаев для лечения клапанов сердца в Израиле проводят замену сердечного клапана либо его коррекцию. Постепенно развиваясь, болезнь клапанов сердца, приводит к развитию сердечной недостаточности и впоследствии к смерти больного, поэтому лечение нельзя затягивать или откладывать.

btn

Основываясь на характере заболевания и типе клапана, кардиохирург выбирает, какую операцию нужно проводить. В случае операции по коррекции клапана, кардиохирург устраняет проблему, обнаруженную в клапане, и восстанавливает нормальный кровоток. Если клапан не поддается коррекции, хирург удаляет больной клапан и имплантирует на его место биологический имплантат, сделанный из сердца свиньи или сердца коровы, либо полученный от донора органов. В некоторых случаях имплантируется механический клапан. В случае своевременного начала лечения, на стадии, когда заболевание еще не достигло тяжелой стадии, пациент возвращается к нормальной жизни, и может даже вести обычную физическую активность.

Перед операцией проводится рутинная предоперационная подготовка и расширенный анализ крови. Пациенты, страдающие сопутствующими заболеваниями, обязательно проходят консультацию соответствующего врача-специалиста, чтобы избежать возможных осложнений. Операция по замене сердечного клапана в Израиле проводится под общим наркозом. Время проведения операции зависит от типа операции и состояния больного.

После операции пациента отвозят в отделение интенсивной терапии, а после того как его состояние стабилизируется его  переводят в отделение кардиохирургии.  В палате осуществляется  непрерывный ЭКГ мониторинг сердца. Статистические данные говорят о том, что 85% больных испытывают значительное улучшение сразу после операции, но все же полное восстановление занимает от трех до четырех месяцев.

Операция на сердце в Израиле по поводу замены сердечного клапана, или любого другого кардио-заболевания, проводится на базе специализированной хирургической больницы «Ассута». Необходимо отметить, что стоимость замены сердечного клапана в Израиле значительно ниже, чем в Северной Америке или западной Европе, а уровень хирургических услуг соответствует самым высоким мировым стандартам, поэтому на лечение в Израиль едут как пациенты из стран бывшего СССР, так и из экономически развитых стран.

ПроцедураЦена
Замена сердечного клапана$52,610.00

Запись На Лечение в Кардиохил