Ангиография в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Ангиография в ИзраилеПеред тем как проводить лечение сердечно сосудистых заболеваний в Израиле проводят исследование кровеносных сосудов, которое называется ангиография. Ангиография помогает оценить функциональное состояние сосудов, рассчитать скорость тока крови, а самое главное – обнаружить точное месторасположение и протяженность патологического процесса. Используя ангиографию в качестве диагностического метода кардиологи диагностируют такие заболевания как: аневризма сосудов, сужение сосудов, сосудистые мальформации, закупорку сосудов.

Цена на Ангиографию в Израиле

Проведения данной процедуры противопоказано в случаях если у больного наблюдается сердечная, почечная или печеночная недостаточность, имеется острое воспалительное или инфекционное заболевание, при венографии тромбофлебита. Ангиографию не проводят пациентам, имеющим психические заболевания, или тем, у кого болезни сердца находятся в крайней тяжелой стадии. Также данную процедуру нельзя проводить, если у пациента есть аллергия на йод и йодистые препараты.

Перед процедурой ангиографии пациент принимает противоаллергические препараты и прекращает употребление спиртных напитков как минимум за две недели. В день исследования в обследуемый сосуд вводится катетер, через который происходит введение контрастного вещества. Обычно катетер вводится через бедренную артерию. При помощи томографа отслеживается все действия, которые кардиолог проводит внутри сосуда. После исследования на место введения катетера накладывается повязка, а пациенту необходимо пить много жидкости, чтобы вывести йод из организма.

btn

Ангиография в Израиле проводится двумя основными способами: магнито-резонансным и компьютерно-томографическим. В случае необходимости во время диагностической ангиографии можно провести лечебное стентирование.

Магнито-резонансная ангиография (МР-ангиография) проводится на томографах с напряженностью магнитного поля меньше 0,3 тесла. Применяется для диагностики таких заболеваний как: аневризма, врождённые пороки сердца, стеноз сосудов, васкулит и атеросклероз. Компьютерная томографическая ангиография (КТ-ангиография) применяется для диагностики стенозов и тромбозов сосудов, аневризм, сосудистых заболеваний и аномалий.

Ангиография – это основной способ оценки степени развития заболевания , который служит для выработки тактики лечения.  Стоимость ангиографии в Израиле значительно меньше стоимости подобной процедуры в США и Германии. Для пациентов из стран бывшего СССР рекомендуется проведение ангиографии в Израиле вследствие того, что уровень диагностической аппаратуры в Израиле гораздо выше чем в странах бывшего СССР, и соответственно, диагноз, поставленный в Израиле, будет гораздо точнее, что в свою очередь определит успешность проводимого лечения.

ПроцедураЦена
КТ ангиография грудной и брюшной аорты$1,750.00

Запись На Лечение в Кардиохил