Абляция аритмии в Израиле

0 / 5 (0 votes)

8Абляция аритмии в Израиле является эффективным методом лечения аритмии сердца. Аритмия сердца – это несколько заболеваний, связанных с нарушением сердечного ритма или проводимости тканей сердца, требующее незамедлительного  медикаментозного или хирургического лечения. Для пациентов, которым поставлен диагноз аритмия лечение в Израиле хорошая возможность получить лечение по самым высоким мировым стандартам, и избежать ненужных осложнений, которыми обязательно сопровождается проведение подобной операции на родине.  Лечение аритмий в Израиле проводится на базе специализированной хирургической больницы «Ассута», которая оборудована всем необходимым для хирургического вмешательства и проведения диагностики состояния пациента в момент проведения операции.

Стоимость Абляции аритмии в Израиле

Аритмия – это важный сигнал о нарушении правильного функционирования сердца, которое может иметь пагубные последствия для здоровья. К возникновению аритмий приводят как заболевания сердечно-сосудистой системы, так и заболевания других органов организма человека. Зачастую к возникновению аритмии приводит состояние постоянного стресса и эмоциональных перегрузок. К аритмиям относят, такие заболевания как:

  • Тахикардия
  • Экстрасистолия
  • Синусовая брадикардия
  • Мерцательная аритмия
  • Трепетание предсердий
  • Трепетание и мерцание желудочков

Основным признаком аритмии является учащенный или замедленный пульс. В случае, если наблюдается подобный симптом, необходимо срочно обратиться к специалисту кардиологу. Для лечения аритмии проводят процедуру, которую называют абляция. Процедура абляции помогает восстановить сердечный ритм.

btn

Как проходит абляция аритмии в Израиле

Радиочастотная абляция сердца в Израиле – это минимально инвазивная процедура, которую проводят с целю восстановления нормального сердечного ритма. Определив патологический очаг, который мешает нормальному прохождению электрических импульсов, кардиохирург проводит его разрушение (абляцию). Под контролем аппарата визуальной диагностики, хирурги точно определяют месторасположение очага и вводят в сердце через сосуды катеторы-электроды. Абляцию осуществляют ультразвуком, лазером, воздействием низких температур, или электроэнергией высокой частоты. Операция занимает от полутора до шести часов, ее продолжительность зависит от того, насколько быстро можно найти патологический очаг с аномальным прохождением электрических импульсов. Операция проводится в больнице «Ассута» в специально оборудованной операционной, которая позволяет отслеживать состояние пациента на каждом этапе операции.

На сегодняшний день радиочастотная абляция считается самым эффективным методом для лечения аритмии в Израиле.

Пациенты, которые едут в группу Кардиохил на лечение аритмии сердца в Израиле должны понимать, что они получают не только самое лучшее оборудование и лучших кардиохирургов, для проведения абляции, они еще получают великолепный послеоперационный уход,  который во многом определяет успешность проводимого лечения. При том, что Израиль предоставляет медицинские услуги в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами, стоимость лечения аритмий в Израиле существенно ниже, чем в Германии или США.

ПроцедураЦена
Лечение мерцательной артимии в Израиле:
Стоимость простой абляции$25,190.00
Стоимость расширенной абляции$36,800.00
Замена сердечного клапана$52,610.00
КТ ангиография грудной и брюшной аорты$1,750.00

Запись На Лечение в Кардиохил