Лечение сердца в Израиле один из самых эффективных способов диагностики и лечения полного спектра сердечнососудистых заболеваний. Пациенты, выбирающие лечение болезней сердца в Израиле, руководствуются тем, что в израильских клиниках используется самое передовое оборудование, кардиологи и кардиохирурги владеют новейшими методиками лечения кардиологических заболеваний, а клиники предоставляют прекрасные условия для лечения и послеоперационного выхаживания больных.

Немаловажным фактором, влияющим на выбор пациентов, является то, что лечение сердечно сосудистых заболеваний в Израиле значительно дешевле подобного лечения в США и Германии, при одинаковом уровне медицинских услуг.  Для пациентов из стран бывшего СССР лечение болезней сердца в Израиле становится единственным выходом из ситуации. Несмотря на то, что лечение сердца в Израиле и цены на диагностику дороже лечения на родине, лечение за рубежом помогает избежать операционных и послеоперационных осложнений, так как уровень проведения операций и послеоперационное выхаживание в Израиле гораздо выше того, что пациенты могут получить в странах бывшего СССР.  Еще одно из самых востребованных направлений лечения сердца за рубежом – это детская кардиохирургия в Израиле.

btn

ПроцедураЦена
Шунтирование сердца и сосудов в Израиле$49,100.00
Стентирование в Израиле:
Аневризма Грудной Аорты (установка одного стента)$101,760.00
Аневризма брюшной аорты (один стент-графт)$68,960.00
Лечение мерцательной артимии в Израиле:
Стоимость простой абляции$25,190.00
Стоимость расширенной абляции$36,800.00
Замена сердечного клапана$52,610.00
КТ ангиография грудной и брюшной аорты$1,750.00
Пороки сердца врожденные:
Операция на открытом сердце$42,200.00
Катетеризационная операция$25,240.00

 

Патологии сосудов и сердца – самые распространенные заболевания в современном мире. К сожалению, отсутствие своевременной помощи или неправильная диагностика, приводят к инвалидности или даже смерти пациента. Поэтому лечащий кардиолог и кардиохирург должны иметь обширный опыт лечения и постоянно совершенствовать уровень мастерства. Своевременное правильное лечение и точная диагностика – это залог успешного лечения сердечнососудистых заболеваний.

Для диагностики сосудов и сердца широко применяют метод магнитно-резонансной томографии, который позволяет точно определить наличие тромбов и выявить заболевания клапанов сердца. Для повышения разрешения снимков применяют контрастное вещество на основе парамагнетиков. Для диагностики структуры крови, определения правильности прохождения крови через сердце применяют такие диагностические методы как ультразвуковое исследование сердца и ЭХО-кардиограмма. В последнее время для исследования сердца и сосудов применяют такой инновационный метод как ПЭТ-КТ.

Израильские кардиологи и хирурги с успехом лечат такие заболевания как:

  • Врожденные и приобретенные пороки сердца
  • Трансплантация сердца
  • Ишемическая болезнь сердца
  • Замена митрального клапана
  • Вегето-сосудистая дистония
  • Аорто-коронарное шунтирование и другие

Операция на сердце в Израиле это не просто лечение у лучших кардиохирургов, это еще и великолепный послеоперационный уход, соответствующий самым высоким мировым стандартам.

Для улучшения воздействия медикаментозных препаратов используют самые современные стенты с лекарственным покрытием. Для диагностики состояния сосудов и клапанов сердца израильские врачи широко применяют катетеризацию сердца и сосудов, в случае необходимости диагностическая процедура может стать лечебной катетеризацией.

Хирургическое лечение сердечно-сосудистых заболеваний подразумевает комплекс операций проводимых на сердце и на сосудах. К операциям на сердце относят такие вмешательства как:  аортокоронарное шунтирование (АКШ), операции по поводу аневризмы аорты, коррекция и замена сердечных клапанов. В зависимости от состояния пациента операции выполняются либо на открытом сердце, либо с применением минимально инвазивной техники.  К операциям на сердце также относят различные хирургические методы лечения аритмий:  мерцательной аритмии по системе MAZE, радиочастотную абляцию и другие. Сосудистая хирургия включает в себя хирургическое лечение и стентирование сонных артерий,  ангиопластику артерий ног,  операции по поводу аневризм, лечение стенозов брюшной аорты, грудной аорты и сосудов таза.

Лечение сердечно сосудистых заболеваний в Израиле не стоит на месте, а постоянно совершенствуется. Обновляется техника, специалисты повышают уровень мастерства в международных кардиологических центрах. Благодаря этому израильская кардиология занимает одно из ведущих мест в мире, а уровень смертности пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями самый низкий в мире. Лечение сердца Израиль возвел в ранг приоритетного направления государственной и частной медицины, что позволило сделать стоимость лечения сердечно-сосудистых заболеваний в Израиле доступной не только для пациентов из западных стран, но и пациентам из стран бывшего СССР.