Кардиохирурги в Израиле – это врачи-специалисты самого высокого класса. Это хирурги, специализирующиеся на лечении сердечно-сосудистых заболеваний хирургическим путем. Пациенты обращаются к кардиохирургам тогда, когда медикаментозное лечение сердца или сосудов уже не помогает или помогает недостаточно эффективно. Израильские кардиохирурги проводят все виды операции на сердце в Израиле. Специализацию кардиохирургия Израиль развивает особенно интенсивно, постоянно увеличивая материальную поддержку данному сектору и предоставляя кардиохирургам широкие возможности для повышения уровня мастерства. Одним из условий работы кардиохирургов в Израиле, является стажировка в ведущих мировых кардиоцентрах, поэтому многие лучшие кардиохирурги мира из Израиля.

  • Профессор Эхуд Раанани

    Заведующий отделением кардиоторакальной хирургии медицинского центра им. Шиба, Тель-Хашомер, ведущий ...

  • Доктор Эрез Кахил

    Старший кардиохирург отделения сердечно-сосудистой хирургии и глава клиники по лечению ...

  • Доктор Эйтан Снир

    Заведующий кардиохирургическим отделением медицинского центра им. Рабина и ведущий торакальный ...

  • Доктор Симон Файер

    Заведующая отделением сосудистой хирургии в Медицинском центре “Меир”, Кфар-Саба и ...

  • Доктор Милтон Сауте
    Доктор Сауте Милтон

    Заведующий отделением торакальной хирургии в больнице Бейлинсон при Медицинском центре ...

  • Доктор Леонид Стерник

    Ведущий кардиохирург больницы “Ассута”, Тель Авив и экспертной группы Кардиохил Заместитель ...

btn

Операции на сердце – это сложное и длительное хирургическое вмешательство, связанное с высоким риском. Поэтому, очень важно чтобы кардиохирург помимо прекрасных хирургических навыков, обладал обширным опытом проведения конкретного вмешательства, а также могу проанализировать все возможные риски предстоящей  операции. Кардиохирурги Израиля постоянно практикуют, стажируются за рубежом, участвуют в семинарах и конференциях международного уровня, что позволяет им совершенствовать свое мастерство. Израильские кардиохирурги успешно лечат такие заболевания как: врожденные и приобретенные пороки сердца, аритмии, ишемическую болезнь сердца, а также занимаются трансплантацией донорского сердца и проблемами создания искусственного сердца.

Кардиохирурги Израиля применяют различные методы для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, например:

  • аортокоронарное шунтирование
  • протезирование митрального клапана
  • стентирование сонных артерий
  • операции по поводу  аневризм
  • оперативное лечение мерцательной аритмии предсердий по системе MAZE

и многие другие.

Кардиохирурги, постоянно совершенствуют методики операций, что позволило им с успехом лечить пациентов, которые еще 20 лет назад считались неоперабельными. Развитие медицинской техники позволило израильским хирургам значительно сократить число вмешательств на открытом сердце и проводить большую часть вмешательств лапароскопическим методом, проводя все необходимые манипуляции через вену или через артерию. Одним из инновационных направлений работы кардиохирургов является проведение операций на сердце при помощи робота-хирурга.

Интересуясь тем, сколько стоит в Израиле операция на сердце пациенту необходимо знать, что при наличии передового оборудования и кардиохирургов мирового уровня, цена на кардиологические операции в Израиле будет значительно ниже, чем в Европе или США. Стоимость операции на сердце и цены в Израиле привлекательны для туристов из развитых стран, так как там им лечение обошлось бы гораздо дороже, так и для туристов из стран бывшего СССР, которые не могут получить такого уровня медицины на родине ни за какие деньги.