Кардиологический центр в ИзраилеКардиологические центры в Израиле предлагают пациентам лечение различных сердечнососудистых заболеваний при помощи инновационной техники и самых передовых методов лечения. С целью предложить пациентам наиболее полное  и эффективное лечение, врачи кардиологи и кардиохирурги объединяются в кардиологические центры. Одним из самых передовых кардиологических центров Израиля является группа «Кардиохил». Кардиохил – это уникальная экспертная группа объединившая  ведущих кардио- хирургов, специализирующихся на проведении операций в области грудной клетки, на сердце и сосудах. Члены группы – это ведущие хирурги и заведующие отделениями хирургии сердца и сосудов, а также грудной клетки ведущих клиник Израиля. Врачи «Кардиохил» тесно сотрудничают с ведущими мировыми специалистами и клиниками в области лечения сердечнососудистых заболеваний.

Цель группы –  максимально удовлетворить спрос на профессиональные и персонализированные медицинские услуги в соответствии с наиболее высокими и передовыми мировыми стандартами. Врачи группы Кардиохил проводят диагностику и лечение всего спектра сердечно-сосудистых заболеваний, а также заболеваний легких. Врачи группы постоянно сопровождают пациента, начиная с момента принятия решения о необходимости проведения операции и заканчивая полным восстановлением после нее.

Согласно данным ЦСБ (центральное статистическое бюро), за последнее десятилетие увеличилась продолжительность жизни израильтян. По данным на 2010 год, средняя продолжительность жизни израильских мужчин составляет 79 лет и 9 месяцев, женщин – 83,5 года. Вместе с тем, за тот же период сократилось количество смертей от сердечно-сосудистых заболеваний с 30% до 17%.

Основной принцип работы “Кардиохил” это  комплексный подход к лечению каждого пациента, включая координацию всех этапов лечения. Врачи отслеживают каждый этап начиная от подготовки к операции, прохождения клинических анализов и тестов, предоперационных консультаций, в том числе и не кардиологов. В послеоперационный период пациенту будет предложена консультация диетолога,  физиотерапевтические процедуры  и услуги личного тренера.

btn-form

Кардиологические центры в Израиле и хирурги группы «Кардиохил» специализируется на всех видах сердечно сосудистой хирургии включая такие как:

  • аортокоронарное шунтирование
  • коррекция и замена клапанов сердца
  • оперативное лечение мерцательной аритмии предсердий по системе MAZE
  • комплексные операции по поводу аневризмы аорты

В том числе хирурги проводят операции на грудине, на легких, на сосудах и другие вмешательства. Все хирургические вмешательства  проводят с применением самых передовых технологий, которые значительно опережают методы хирургии применяемые сегодня в России и странах СНГ. Широко используются операции с использованием минимально инвазивной методики.

Лапароскопической метод значительно менее болезнен для пациента и укорачивает восстановительный период, при этом возможность возникновения послеоперационных осложнений – минимальна. Избегая больших разрезов, хирурги сокращают травматизм от операции, что положительно сказывается на общем состоянии пациентов. Мало-инвазивные операции хирурги проводят через небольшие разрезы при помощи микро-приборов, которые размещают внутри тела человека через разрезы. После таких операций остаются совсем маленькие шрамы, которые очень быстро заживают. Хирурги группы “Кардиохил” проводят большую часть вмешательств лапароскопическим методом. В тех случаях, когда состояние здоровья пациента требует проведения классического вмешательства, то операция проводится через  минимально возможный разрез.

9,4 миллиона ежегодных случаев смерти, или 16,5% всех случаев смерти, может быть обусловлено повышенным кровяным давлением. В это число входят 51% случаев смерти в результате инсультов и 45% случаев смерти в результате ишемической болезни сердца.

Задумываясь о том, сколько стоит операция на сердце в Израиле, и в частности в кардиологическом центре «Кардиохил», стоит рассматривать весь комплекс факторов, которые определяют успешность проведения кардио-вмешательства. Оценив уровень оснащенности кардиологического центра в Израиле, профессиональную подготовку хирургов и уровень послеоперационного выхаживания и затраты на них на родине, становится понятно, что стоимость лечения сердца в Израиле доступна не только жителям развитых стран, но и пациентам из стран бывшего СССР. «Кардиохил» это кардиологический центр в Израиле, предлагающий медицинские технологи и качество мирового уровня по ценам значительно ниже, чем цены на аналогичные операции в США и Германии.